許世賓產後照顧中心- 聯絡我們
 

你有想過方便與寧靜可以同時擁有嗎?
人的心情是多變的
你偶爾需要紛擾的激進

又常常渴望寧靜的片刻
請進來感受這繁忙的都市中
寧靜的角落
讓我們的笑容充滿你喜悅的心靈
 
 
經營理念

     許世賓婦產科附設產後產後護理之家採以專業、舒適、關懷的理念,提供飯店管理環境,加強媽咪的住房隱私及安全性,並提供專業化服務,舉凡客房服務、多元的櫃檯服務、安全管理、人性化服務等,用愛心,耐心,關心,及細心,照顧每一位入住的媽咪與寶貝;歐式建築風格與精緻空間設計,提供身、心、靈放鬆的環境,彷彿置身於休閒渡假飯店。並配備專業人員,協助媽咪及寶貝的照護,搭配美味兼具療補的料理,藥膳燉品,調理氣血,改善個人體質,讓媽咪可以輕鬆坐月子,恢復好元氣,在享受專業照護之時,也能舒適自在。
     充分的休息、適當的調理、營養的膳食是坐好月子的三大要件,我們以最平實的費用、優質的環境和最熱誠的心,讓媽咪們安心的享受生孕之喜悅,迎接新生命的到來;再創五星級飯店式設施與管理團隊的頂級月子中心服務,將坐月子服務內容帶入另一個全新的內容與觀念。


最新消息
   

本月媽媽教室

主   題:

演講者:

日   期:


無標題文件

©2007許世賓婦產科附設產後護理之家.台北市大安區信義路三段170號2樓.02-2707-2006

守護您手護您的寶貝